ハーブ&スパイス料理教室


お料理のプロではなく、ハーブ&スパイスのプロが行う気軽な料理教室。

ハーブやスパイスをお料理に取り入れたい方はもちろん、みんなで楽しくランチしてリフレッシュしたい!という方にもお勧め*

初めての方も大歓迎ですので、お気軽にお申込み下さい♪



内容


①クッキング & ランチ♪

難しい料理ではなく、普段、お家で作るような気軽なお料理にハーブ&スパイスを活かす方法をお伝え致します。

②ティータイム & ミニワークショップ

ハーブ&スパイスのアレンジティーやデザート紹介、お料理アイテム作り、ミニレッスン、などを行います。




<4月メニュー>
 お伝えしたかったアラカルトレシピ♪

 *オールシーズンに万能!「ラタトゥイユ」

 *缶詰でおしゃれに♪「サバ缶リエット」

 *粗挽きウインナー~サラダ&手作り「粒マスタード」添え

 

 

<ワークショップ> 「粒マスタード」作り

 

 

料金とお申込み


【日 時】 ※2017年4月で終了致します。

  • 4月 13日(木) 10時30分~13時  
  • 4月 16日(日) 10時30分~13時 

 

【料 金】

 ¥3,800(材料費、税込み)
 

【定 員】

 5名(先着順) ※最少開催人数2名
 

【持参品】

 食器拭き用布巾、手拭き用タオル、エプロン
 

【ご案内】 

  • 参加人数が限られるため、お申込み後は出来るだけキャンセルのないようお願い致しますm(_ _)m
    万が一、キャンセルされる場合は、座席確保代及び材料費として以下のキャンセル料金を頂きます。ご了承のうえお申込み下さい。
    *開催7日前以降のキャンセル … 参加料金の半額
    *開催3日前以降のキャンセル … 参加料金の全額
  • 全額お支払いの場合には、当日の料理レシピとお持ち帰り可能な材料(または作ったお料理)をお渡し致します。

 

【お申込】  

申込締切は開催3日前です。 メールフォームにてご予約下さい。